繁体|| English

 

校区分布

首页 > 校区分布

校区分布

 香港教学总部

香港金融管理学院香港教学总部位于香港上环德辅道西9号,拥有二万平方英尺的教室与教学服务区。

 

上海教学总部

香港金融管理学院上海教学总部位于上海市长宁区虹古路321号。  

 

新加坡教学分支机构

香港金融管理学院新加坡教学分支机构位于新加坡巴耶利峇路60号巴耶利峇广场。机构已获得中国国家外国专家局的境外培训资格认证,其目标是“以新加坡为基点,建设通向世界各地的教育网络,吸引各类人才到新加坡考察、培训、学习,推动交流与合作。”

 

日本教学分支机构

香港金融管理学院日本教学分支机构位于日本爱知县名古屋市东区东樱2-3-4日中交流会馆。机构已获得中国国家外国专家局的境外培训资格认证,其拥有良好的政府公共关系、丰富的企业资源、本地大学的友好关系。

 

台湾教学分支机构

香港金融管理学院台湾教学分支机构位于台北市大安区复兴南路二段237号。依托台湾蓬勃的制造业、尖端科技、高科技产业、农业,以及发达的健康保险与医疗体系,台湾教学分支机构提供政府及公共管理、现代服务业、企业管理、现代农业等具有台湾特色的培训课程。

 

深圳代表处

香港金融管理学院深圳代表处位于深圳市福田区福华一路98号卓越大厦601室。

 

                                                                               北京代表处

香港金融管理学院北京代表处位于北京市海淀区蓝靛厂东路2号金源时代商务中心A座7G。