繁体|| English

 

学位学历教育

首页 > 学位学历教育

学位学历教育

百年以来,中国学子含辛茹苦,远涉重洋,一批又一批到欧、美、日本留学,学习西方技术、管理和文明,其中不乏大批爱国志士回到祖国为振兴中华鞠躬尽瘁。

近年中国改革开放,渴求经济发展和融入国际社会,在中国又形成了一股出国留学热潮,留学欧、美、日、澳成为无数年青人的志愿和梦想,期望获取博士、硕士学位,成为晋升社会精英的阶梯和理想的成功之道。

与此相伴, 近年由于中国经济的高速发展,中国庞大的市场前景向全世界展示了无法抗拒的力量,势不可挡地吸引了无数海外人士想了解中国,接近中国,深入中国。学习中文、攻读中国相关学位正成为境外人士开拓中国市场的快捷方式之一。

香港金融管理学院顺应时代的变化,抓住有利时机,果断地走出了把中国优质学位,学历教育引向世界的第一步,经国家教育部及香港教育局批准,学院与上海财经大学、华中师范大学合作在香港正式设立了研究生教学点,供港、澳、台学生在香港攻读中国名牌大学的学位、学历课程,开始了本院学位学历教育的进程。