繁体|| English

 

金融管理培训

首页 > 金融管理培训

金融管理培训

香港是全球领先的国际金融中心,拥有高度发达的金融体系。《2012 年金融发展报告》通过对全球62个领先金融体系和资本市场的广度、深度和效率进行分析排名,香港的金融业发展指数以5.31 分(总分分)连续两年拔得头筹,美国和英国分列第2位和第3位。香港成为该报告发表以来首个称冠的亚洲金融中心。

 

2009 年以来,面对国际金融危机冲击,香港成功保持了金融稳定和经济发展,连续两年在道琼斯国际金融发展指数中名列第四,新股集资额居全球第一。2010 年,国际信用评级机构标准普尔决定将香港的长期外币及本币主权评级由AA +调高至AAA,前景为“稳定”。这表明,国际社会充分肯定香港稳健的经济基调及金融体系抵御冲击的能力。同欧美经济持续低迷的表现相比,香港经济金融发展令人眼前一亮。

 

以上各类殊荣,是对香港优良金融生态的充分肯定,也为内地金融行业的借鉴发展提供了依据。

 

我们将会根据实际需求,充分沟通、认真分析、量身定做、精心组织、注重效果,实现圆满的培训全过程。

 

我们愿意也正在努力打造内地及香港教育培训、人才交流、智力交流平台,为内地金融行业专业课题提供解决方案和搭建两地金融行业交流平台,为祖国的经济发展贡献一份积极的力量。