繁体|| English

 

企业管理培训

首页 > 企业管理培训

企业管理培训

在《2014 年经济自由度指数》(2014 Index of Economic Freedom) 的排名中,香港连续20年蝉联冠军。便利和自由的营商环境源于香港政局稳定、奉行法治、司法独立、实行自由市场经济、信息可自由流通、商业社会英语通行等优势。同时,香港特殊的历史和中西文化交融结合的背景,为企业的生存与发展提供了自由的可发挥空间。借助这些优势,香港成为全球顶尖跨国公司、各类中资企业、本地企业等发展壮大的舞台。一百多年来,香港融合并积累了中西方企业战略管理模式、各类先进的运作方法和庞大的国际市场,为内地企业“走出去”提供了便利,加速内地企业发展并与世界经济接轨。

我们将会根据实际需求,充分沟通、认真分析、量身定做、精心组织、注重效果,实现圆满的培训全过程。

我们愿意也正在努力打造内地及香港教育培训、人才交流、智力交流平台,为内地各类企业提供解决方案和搭建两地各类企业的交流平台,为祖国的经济发展贡献一份积极的力量。