繁体|| English

 

政府及公共管理培训

首页 > 政府及公共管理培训

政府及公共管理培训

香港是一个高度国际化的城市,以廉洁的政府、良好的治安、自由的经济体系和完善的法治闻名于世。一百多年来,香港经历了从港英政府到特区政府的转变。香港政府从1989年发布《公营部门改革》到1992年成立效率组,再到1997年回归祖国后,根据新的社会政治环境和经济环境,成功地进行了“转变公共服务提供职能方式”的公共服务改革,形成了“小政府、大社会”的特色。特别是回归十多年来,香港政府充分利用香港的制度优势及区位优势,成功地在一国两制、港人治港的大方针下,克服金融危机、禽流感袭击等重大困难,继续保持了金融中心、贸易中心、物流中心和旅游中心的地位,取得了显著的成绩,积累了丰富的实战经验。

 

我们将会根据实际需求、充分沟通、认真分析、量身定做、精心组织、注重效果,实现圆满的培训全过程。

 

我们愿意也正在努力打造内地及香港教育培训、人才交流、智力交流平台,为内地政府管理课题提供解决方案和搭建两地政府交流平台,为祖国的发展贡献一份积极的力量。