繁体|| English

 

国际资格认证培训

首页 > 国际资格认证培训

国际资格认证培训

学院依托香港教学总部和台湾、新加坡、日本等境外教学分支机构在教育领域方面的资源优势和丰富的教学经验,本着“教育为先,以人为本”的宗旨,不断将一批有广泛影响力的海外高级专业认证课程引入中国内地。由于这些证书极高的国际公认度和普遍的适用性,受到了相关从业人士的欢迎。

 

2002年,学院上海教学总部得到ACCA总部授权,成为ACCA认定的培训机构,同年向社会推出CAT(Certified Accountant  technician) 培训课程,03年起开设ACCA认证课程,并独创了ACCA 基础课程,力求所开设的课程能满足学员认证考试和增加知识的需求。迄今为止,参加学院ACCA系列课程培训的学员已逾万人次。

 

为了满足ACCA学员方便考试的要求,学院申请建立了设备完善的电脑机房等设施,成为了ACCA总部授权的机点。自2003年起, 每年有一百多名考生利用现代化的电脑考试手段当场通过ACCA level one的考试,顺利进入下阶段的学习。

 

从2005年起,学院上海教学总部晋升为对ACCA会员进行培训的CPD(Continuing professional development)培训机构,也是上海立信会计学院ACCA教育的合作伙伴,已经培训立信在校生近千名,大大提升了有关学生的择业层次。

 

2004年,学院上海教学总部与中国交通运输协会合作,成为美国运输与物流协会(ASTL)授权的美国注册物流师(CTL)认证课程上海地区独家培训机构和华东地区考试考点。

 

此外,还即将推出新引进的英国剑桥财务英语国际证书(ICFE)的认证考试培训;推出英国特许语言专业学会(IOL)双语传译课程等。

 

教学质量是学校的生命线,学院汇集了一批资深ACCA会员的海内外专业人才担任培训导师,凭借他们精燦的专业技能和孜孜不倦的敬业精神,完成了十多期的国际专业资格的培训课程。在短短的几年时间里,168名学员通过ACCA全部课程的培训,成为了ACCA会员,提升了自身的综合素质和职场价值,增强了就业竞争力,为自己的人生的增添了绚丽的画页。


 

 


点击获取更多信息:http://www.hkfsi.org/acca/index.asp